Вкусные рецепты: Цыпленок по-румынски «Плакие», Фаршированные колечки перца, персиковый чизкейк (их много, но такой один)

Цыпленок по-румынски «Плакие»Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон. Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения. В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить. Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.

Вам понадобится:
1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г растительного масла
300 г помидоров
20 г чеснока
20 г зелени сельдерея и петрушки
перец, соль
Фаршированные колечки перцаПерец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки,не нарушая форму. Яйцо сварить вкрутую,обдать холодной водой,очистить и охладить. Творог хорошо отжать через марлю,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить,смешать с творогом,приправить солью и перцем. Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом . Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками . Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 красный сладкий перец
1 вареное в крутую яйцо
200 гр творога
1 ч. л. размягченного сл. масла
по веточке петрушки и укропа
1/2 пучка лука -резанца
соль
свежемолотый черный перец
персиковый чизкейк (их много, но такой один)В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером. Берем разъемную форму для выпечки (у меня 28 см.). Вытаскиваем ее дно и застилаем его бумагой для выпечки. Далее соединяем форму так, чтобы концы бумаги были снизу (т.е. как если бы мы натягивали канву на пяльце для вышивания). Выкладываем полученую смесь из печенья в форму и аккруратно распределяем чайной ложкой по дну и немного на боках формы и стави ее в холодильник. Далее займемся начинкой :) Обращаю внимание: все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры, за исключением сливок. В глубокую миску выкладываем: творог, твороженный сыр, сыр Маскарпоне и перемешиваем ложкой. В отдельной мисочке взбиваем вилкой яйцо с ванильным сахаром. Добавляем яичную смесь к твороженной и хорошенько все взбиваем миксером. Далее взбиваем холодные сливки в миксере до плотных пикой и добавляем их в нашу твороженно-яичную смесь. Добавлять нужно осторожно, помешивая лопаткой снизу вверх. Готовую смесь попробуйте, если Вам покажется, что она пресноватая, то добавьте еще сахара или сахарной пудры. Далее, достаем нашу форму и выкладываем в нее смесь. Разогреваем духовку до 160-180 градусов. В духовке устанавливаем решету и под ней противень с водой (2 см. от дна). На противень ставим нашу форму и оставляем на минут 40. По прошествии 40 минут смотрим на готовность торта, т.е. должен подняться до краев формы или выше, сверху должен появиться золотистый оттенок и при пошатовании формы тортик должен быть мягкий, пир этом середина должна быть еще слегка сыроватой (достаточно потрогать осторожно середину ложкой, но не прокалывать! Должно быть ощущение, как буд-то упругое желе). Если такие признаки появились, выключаем духовку и оставляем торт до полного остывания и финального приготовления. Я готовлю обычно с вечера и торт оставляю на ночь в духовке. Далее вытаскиваем наш торт издуховки, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Далее режем полосками персики и разводим желе для торта как это указано на упаковке. Я разводила на просто в воде, а брала сок от персиков и буквально 2-3 ст. л. воды. Далее достаем нашу форму из холодильника, выкладываем персики, заливаем нашу красоту желе, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания и охлаждения желе. Достаем, ставим на стол и радуем гостей :)

Вам понадобится:
Творог обезжиренный (мягкий) - 500 гр
Сыр твороженный (я использовала President) - 4 пачки по 150 гр., т.е. 600 гр. всего
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
Сливки для взбивания - 250 мл.
яйцо - 1 шт (крупное)
Сахар ванильный - 2 уп. по 11 гр.
Печенье Юбилейное (клубничное и обычное) по одной пачке по 150 гр.
Масло сливочное - 50-70 гр.
Ликер безалкогольный миндальный - 50-70 мл.
персики консервированные - 1 большая банка (дольками)
Желе для торта - 1 уп.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:54 24.03.2017 Restlater.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как предохраняться, чтобы забеременеть? Похвала глупости

Как предохраняться, чтобы забеременеть? Похва...


Я вас, наверное, очень расстрою, но 100% гарантии от нежелательной беременности не дает ни один контрацептивный метод. Даже радикальное перевязывание маточных труб — в очень редких случаях ...


Использование и состав духов.

Использование и состав духов.


Духи сегодня делаются и используются по-другому, чем в предыдущих столетиях. Духи производятся все более часто с синтетическими химикатами, а не естественными маслами. Духи составлены из смешения разл...


Тропический лес среди пустыни Омана

Тропический лес среди пустыни Омана


Лес, который ученые обнаружили в Омане, стране на востоке славящегося своей засушливостью Аравийского полуострова, поистине уникален. Этот лес – реликтовый. Некогда климат в этой местности был влажным...


Идеальная картина образования. Что бы мы хотели от школы? Часть 1

Идеальная картина образования. Что бы мы хоте...


Чтобы попасть в цель — надо её видеть. Чтобы получить какой-то результат — его надо себе чётко представить. Потому сначала надо описать точно — что мы хотим от образов...


Вкусные рецепты: Решетчатые печенья с яблочным пюре для нашей Даши (daria_vb), ШАР ИЗ ТУНЦА, Манник классический на сметане

Вкусные рецепты: Решетчатые печенья с яблочны...


Решетчатые печенья с яблочным пюре для нашей Даши (daria_vb)Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить соль, ванильный сахар и лимонную цедру. Взбить. Ввести яйцо. Взбить. Добавить частями мук...


Значение детско-родительских отношений в раннем возрасте

Значение детско-родительских отношений в ранн...


Возможно, я пользуюсь стереотипом, если говорю, что в вашей культуре очень важны взаимоотношения между поколениями. Из той информации, которой мы владеем на западе, можно сделать вывод, что в вашей ку...


Самое интересное

Что выбрать: Mozilla Firefox или Opera?

Цель этой статьи – помочь выбрать Вам более удобный, безопасный и быстрый браузер. >Так как у подавляющего большинства пользователей по умолчанию стоит браузер Internet Explorer, то рассматривать этот...

Как чистить ювелирные изделия?

Со временем украшения утрачивают свой первоначальный привлекательный внешний вид. От долгого соприкосновения с человеческим телом на браслетах, цепочках, бусах, кольцах и других ювелирных изделиях нак...

Леонард Бернстайн и «Вестсайдская история». Что пу

Как хорошо нам в Америке! Нравится жить нам в Америке! (русский перевод текста мюзикла «Вестсайдской истории») В 2010 году исполнилось 20 лет со дня смерти выдающегося американского музык...

Кто завершил эпоху Великих географических открытий

Великий английский мореплаватель Джеймс Кук золотыми буквами вписал своё имя в историю. Благодаря исследованиям отважного капитана на карте мира практически не осталось тёмных пятен, а многочисленные ...

Как достичь счастья в семье

Когда речь заходит о семейном счастье, то зачастую психологи рассматривают причины, которые вызвали определенные проблемы или развал в семье. Барбара Керр, профессор психологии Канзасского Универси...

Какие шесть перьев называли на Руси шестопёром?

Ударное оружие это восходит к глубокой древности, имея своей предшественницей дубину с утолщенным концом. Сначала бился народ просто дубинками, затем задумался об их, дубинок этих, усовершенствовании....

Вкусные рецепты: Корзиночки с вкусным ванильным кр

Корзиночки с вкусным ванильным кремомТесто. Муку с солью просеять в миску, добавить размягчённое сливочное масло, сахар, яйцо. Влить 2-3 ст. л. ледяной воды, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завер...

Почему литература ушла в Интернет?

Ещё существуют публичные библиотеки, пока ещё можно сходить туда и взять книжку почитать. Библиотекари стоически продолжают работать для нас. Продлится ли это достаточно долго, если всё больше и ...

Любовь бывает разною…

Любовь дана не каждому. Кто-то наделен любовью, а кого-то она обошла. Почему так происходит? Способность любить зависит от матери, то есть закладывается с рождения ребенка. Мама кормит своего ребенка...

Теплый предмет интерьера

С каждым годом качество жизни растет и все больше россиян стараются жить красиво. Прибавляется работы у дизайнеров, архитекторов и художников. Число изысканно отделанных домов и квартир, радующих свои...

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.