Вкусные рецепты: Цыпленок по-румынски «Плакие», Фаршированные колечки перца, персиковый чизкейк (их много, но такой один)

Цыпленок по-румынски «Плакие»Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон. Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения. В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить. Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.

Вам понадобится:
1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г растительного масла
300 г помидоров
20 г чеснока
20 г зелени сельдерея и петрушки
перец, соль
Фаршированные колечки перцаПерец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки,не нарушая форму. Яйцо сварить вкрутую,обдать холодной водой,очистить и охладить. Творог хорошо отжать через марлю,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить,смешать с творогом,приправить солью и перцем. Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом . Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками . Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 красный сладкий перец
1 вареное в крутую яйцо
200 гр творога
1 ч. л. размягченного сл. масла
по веточке петрушки и укропа
1/2 пучка лука -резанца
соль
свежемолотый черный перец
персиковый чизкейк (их много, но такой один)В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером. Берем разъемную форму для выпечки (у меня 28 см.). Вытаскиваем ее дно и застилаем его бумагой для выпечки. Далее соединяем форму так, чтобы концы бумаги были снизу (т.е. как если бы мы натягивали канву на пяльце для вышивания). Выкладываем полученую смесь из печенья в форму и аккруратно распределяем чайной ложкой по дну и немного на боках формы и стави ее в холодильник. Далее займемся начинкой :) Обращаю внимание: все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры, за исключением сливок. В глубокую миску выкладываем: творог, твороженный сыр, сыр Маскарпоне и перемешиваем ложкой. В отдельной мисочке взбиваем вилкой яйцо с ванильным сахаром. Добавляем яичную смесь к твороженной и хорошенько все взбиваем миксером. Далее взбиваем холодные сливки в миксере до плотных пикой и добавляем их в нашу твороженно-яичную смесь. Добавлять нужно осторожно, помешивая лопаткой снизу вверх. Готовую смесь попробуйте, если Вам покажется, что она пресноватая, то добавьте еще сахара или сахарной пудры. Далее, достаем нашу форму и выкладываем в нее смесь. Разогреваем духовку до 160-180 градусов. В духовке устанавливаем решету и под ней противень с водой (2 см. от дна). На противень ставим нашу форму и оставляем на минут 40. По прошествии 40 минут смотрим на готовность торта, т.е. должен подняться до краев формы или выше, сверху должен появиться золотистый оттенок и при пошатовании формы тортик должен быть мягкий, пир этом середина должна быть еще слегка сыроватой (достаточно потрогать осторожно середину ложкой, но не прокалывать! Должно быть ощущение, как буд-то упругое желе). Если такие признаки появились, выключаем духовку и оставляем торт до полного остывания и финального приготовления. Я готовлю обычно с вечера и торт оставляю на ночь в духовке. Далее вытаскиваем наш торт издуховки, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Далее режем полосками персики и разводим желе для торта как это указано на упаковке. Я разводила на просто в воде, а брала сок от персиков и буквально 2-3 ст. л. воды. Далее достаем нашу форму из холодильника, выкладываем персики, заливаем нашу красоту желе, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания и охлаждения желе. Достаем, ставим на стол и радуем гостей :)

Вам понадобится:
Творог обезжиренный (мягкий) - 500 гр
Сыр твороженный (я использовала President) - 4 пачки по 150 гр., т.е. 600 гр. всего
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
Сливки для взбивания - 250 мл.
яйцо - 1 шт (крупное)
Сахар ванильный - 2 уп. по 11 гр.
Печенье Юбилейное (клубничное и обычное) по одной пачке по 150 гр.
Масло сливочное - 50-70 гр.
Ликер безалкогольный миндальный - 50-70 мл.
персики консервированные - 1 большая банка (дольками)
Желе для торта - 1 уп.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:54 24.03.2017 Restlater.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Важность своевременной заботы о чистоте

Важность своевременной заботы о чистоте


Как это часто бывает хорошая мысль или благая идея посещают умы уже постфактум. Это в полной мере относится к вопросам грязезащиты помещений. Недобросовестное отношение приводит именно к такой проблем...


Забота о чистоте и об имидже

Забота о чистоте и об имидже


Репутация компании в современном мире играет одну из основных ролей. Как часто прежде чем купить товар или воспользоваться услугой, потенциальный клиент изучает отзывы о товаре и о продавце. И это лег...


Поездки в Турцию из Астаны, Казахстан

Поездки в Турцию из Астаны, Казахстан


Вылеты в Париж из Астаны с пребыванием в отеле Apollo Opera, который расположен недалеко от кабаре Мулен Руж и известного всем величайшего музея Лувр. Автобусный тур по интересным досто...


Как правильно выбрать энергосберегающую лампу

Как правильно выбрать энергосберегающую лампу


Существует ряд параметров, которые следует учитывать при выборе энергосберегающей лампы:1. Размер энергосберегающей лампы. Обычно, эти лампы больше ламп накаливания. Стоит это учитывать, чтобы приобре...


Слово

Слово "модно" в литературе


В последнее время в разговорах о литературе все чаще звучит слово «модно». Тенденция вроде бы закономерная для общества, пребывающего в бесконечном рекламном потоке. Было ли это предсказуемо? – Да. Б...


Николай Рубцов. Помним ли мы его?

Николай Рубцов. Помним ли мы его?


Помилуйте, какой я гений?! Не бился, не лишался сил, Не испытал бича гонений И даже робу не носил! Далек от модных философий, Не коротал в Париже дней, Любил… но женщин, пил… но кофе, И ...


Стоит прочесть

Как победить целлюлит?

Как часто лечение целлюлита многие женщины откладывают в долгий ящик, ссылаясь на нехватку времени для посещения косметических салонов или клиник. И пока в голове у многих из них пульсирует мысль: &la...

Как прожить долго? Вопросы привычек

В первой части мы увидели ответы на вопросы о здоровье и долголетии радиостанции «Свобода». Вот окончание этой беседы. Как часто и в каком виде рекомендуется потреблять рыбу? Доказано, ч...

Виза в Индию: важные особенности и несколько реком

Все прекрасно знают, что поездка заграницу всегда предполагает оформление визы, исключением не станет и отпуск в Индии. Если вы планируете посмотреть на именно эту красивую и удивительную страну, вот ...

Очищение организма… Нужно ли оно?

У природы есть уникальное творение: Человек! Его организм – это сложнейшая система, по сложности совокупность миллионов суперкомпьютеров до сих пор не могут сравниться с ним. До сих пор любой студент ...

Каталоги статей и продвижение сайтов

Оптимизаторы все чаще используют метод статейного продвижения. Конечная цель SEO – это получение целевых посетителей. Посетителей, которые покупают товар. Размещение хороших статей, естественно вместе...

Травма длинною в жизнь. Ты, как тебя нет…

Думаю, вы встречали таких людей. Уже с первого взгляда на их тело, создается впечатление, что этот человек хочет, как будто спрятаться, исчезнуть. Некоторые из них выглядят так и не выросши...

Плюсы и минусы регистрации в каталогах, как и где

Любой сеошник сталкивается с проблемой – как заставить поисковики быстро проиндексировать сайт? Или как нарастить ссылочную массу, чтобы увеличить тематический индекс цитирования и Page Rank? Универса...

Брест-Тересполь,польская таможня хуже не видали

Известный чеченский критик Majid Dadashev(MD),которого считают самой яркой личностью в направлении проза,стал жертвой польской таможенной службы. Как известно с последними событиями в России за пос...

Онлайн CRM системы для ведения единой базы клиенто

CRM - Customer Relationship Management в переводе с англиского управление взаимоотношениями с клиентами) представляет собой корпоративный продукт для автоматизации и повышений эффективности бизнес пр...

Вкусные рецепты: Салат "Гырос", кальмары

Салат "Гырос"Мясо режем на квадратики и перемешиваем с приправой и подсолнечным маслом, пусть постоит, пока будем приготавливать следующие компоненты. Капусту режем поперек на пластики шириной 1-1,5 с...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.