Вкусные рецепты: Сырный суп, ХРУСТЯШКИ-ВКУСНЯШКИ печенье-чипсы Угощение для детей и взрослых сладкоежек, Маковая баба

Сырный супКуриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Потом вынуть и остудить. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью (я добавляла в период готовки).

Вам понадобится:
500 г куриного филе
200 г плавленого сыра
150 г риса
3 клубня картофеля
1 морковь
1 большая луковица
соль
перец
зелень по вкусу
ХРУСТЯШКИ-ВКУСНЯШКИ печенье-чипсы Угощение для детей и взрослых сладкоежекВзбить 2 белка с щепоткой соли, добавить сахарную пудру. Соединить в отдельной ёмкости кокосовую стружку, муку и крахмал. Добавить кокосовую смесь во взбитые белки, перемешаем лопаткой. Растопить слив. масло и добавить в тесто. Форму слегка смазать слив маслом и чайной ложкой ( по 0.5ч.л) выкладывать тестои немного размазывать, придавая ему круглую форму. Особо не старайтесь, так как в процессе выпечки форма испортится. У меня на фото чипсы в форме на бумаге, но последние 5 штук я испекла без бумаги и они очень легко снимались, а с бумаги сложновато.Поэтому рекомендую печь без неё. Печь 8-10 мин. пока края станут золотистые. Горячие чипсы снимаем и быстро изгибаем на скалке, прижимаем рукой каждый кружочек, придавая форму. Оставить остывать мин. на 10. Я использовала скалку и два узких стакана. Скалку и стаканы положите на кухонное полотенце, зафиксируйте. Когда чипсы полностью остынут, они будут хрустящими. Готовые остывшие чипсысложите в герметичную банку или судок с крышкой, чтобы они оставались хрустящими А теперь угощайте своих ребятишек, их друзей и папулек сладкоежек. Можно просто похрустеть, а можнополакомиться с шариком мороженого и ягодами. Очень- очень вкусно! Попробуйте.

Вам понадобится:
Тесто:
Кокосовая стружка 100гр
Масло слив. 100гр
Мука 30гр
Крахмал карт. 2 ст. л
Сахарная пудра 100гр
Белки 2 шт.
мороженое
ягоды
Маковая бабаМасло растопить, добавить молоко, получиться тёпленкая смесь. Если дрожжи свежие разводите их тоже в молоке с маслом если сухие то смешиваете их с мукой. В глубокую миску или посуду высыпаете муку, дрожжи, сахарный песок, яйца, молоко с маслом и мешаете миксером в течение 5 минут. Добавляете соль и ещё раз мешаете. Тесто оставляете подходить в тёплом месте примерно час 1,5.Весь этот процесс я выполнила в хлебопечке:) Мак пропустить через в мясорубку или измельчить в кофемолке. Всыпать сахарный песок и влить молоко в кастрюльку и поставить на небольшой огонь. Дать закипеть. Мак добавляете постепенно. Смесь должна быть густой. Смесь остудить Подошедшее тесто делите на две части, ( необминать) Раскатываете одну часть примерно до 1 сантиметра в прямоугольный пласт( подсыпая немного муки) обмазываете половиной начинки и заворачиваете в рулет. Также проделываете с другой частью теста и оставшейся начинкой. Затем один рулет кладёте на другой как бы буквой Х Заплетаете с обоих концов в косичку. Форму для выпечки кексов ( с дырочкой по серединке) обмазываете маслом если она с тефлоновым покрытием или обкладываете калькой. Выкладываете получившуюся косичку кругом в форму и защипываете концу друг с другом. Форму удобно брать со съёмными боками. Откладываете бабку в тёплое место на 20 - 30 минут накрыв полотенцем. Смазываете верх желтком и выпекаете при температуре °С минут 20 до поджаристой корочки.

Вам понадобится:
500 гр. муки
25. гр свежих или пакетик сухих дрожжей
гр. масла
150 мл. молока
2 яйца комнатной температуры
1/8 стакана сахара
щепотка соли
Начинка маковая:
1 стакан мака
150 гр. сахара
мл. молока
16:43 04.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Пасторма из индюшачьей грудки, Тортик для любимой свекрови!!!, Салат к праздничному столу

Вкусные рецепты: Пасторма из индюшачьей грудки, Торт...

Пасторма из индюшачьей грудкиВсе ингредиенты кроме грудки перемешиваете в пакете, потом туда же отправляете грудку, хорошенькое ее обмазываете со всех сторон смесью и отправляете в холодильник на пол ...
От поздравления к признанию.

От поздравления к признанию.

Однажды, перед очередным днем рождения моего друга, я задумался, возможно ли на просторах Интернета найти достойные поздравления с днем рождения? После этого я подумал, что праздников много, и стало и...
Классическая мебель.

Классическая мебель.

В давние времена мебель развивалась не как отдельная структура интерьера, а как дополнение архитектурной композиции. Благодаря этому мебель возвышала красоту барочного интерьера в целом, чему способст...
Современная укладка и циклевка паркета

Современная укладка и циклевка паркета

Современная укладка паркета производится следующим образом - паркетные клепки укладываются на специальный паркетный клей и прибиваются оцинкованным гвоздем либо паркетной шпилькой с помощью пневмопист...
Вы ещё не «раскрутились»?

Вы ещё не «раскрутились»?

На данный момент интернет является самым динамически развивающимся спектром рынка на этой планете. По статистике количество продаж через интернет растёт вдвое с каждым годом. Поэтому, прежде чем надме...
Выбираем шторы для дома: развижные шторы

Выбираем шторы для дома: развижные шторы

Раздвижные шторы – самый привычный и традиционный вид штор. В классическом варианте представляют собой два полотна ткани и могут быть выполнены практически в любом стиле, это, пожалуй, самый демократи...
Познавательное

Обыкновенный лопух: как народная медицина использу

Лопух, как и подорожник, известен всем. Это растение с крупными сердцевидными листьями и высоким сте...

Что мы знаем о праздниках

Праздники – это дни, когда в соответствии с той или иной традицией, например народной или религиозно...

Все, что вы хотели бы знать о дверях

Казалось бы, трудно придумать предмет, который был бы проще, чем дверь. Створки, петли, ручка и замо...

Сетевой маркетинг - психологические технологии?

Есть ли золотая середина? Можно ли заниматься сетевым бизнесом и «оставаться в ...

Чем вреден и полезен тополь?

Какое лето без тополиного пуха? Города покрываются белым ковром. И когда тополиный снегопад завалива...

Вкусные рецепты: Симиты (турецкие бублики ), Лосос

Симиты (турецкие бублики )ОПАРА: Дрожжи развести в теплой воде, добавив сахар и муку, размешать. Ост...

По каким критериям выбирать движок сайта и почему

Если Вы решили заняться сайтостроением, то Вам ни как не обойтись без cms. Вы не слышали такой терми...

Дипломные работы на заказ

Представьте, что сегодняшнее утро началось у вас с понимания того, что защита диплома уже практическ...

Отпуск на острове Самуи: достоинства мини-гостиниц

Собираясь для отдыха на Самуи, любой из нас захочет остановиться в роскошных апартаментах со всеми у...

Очищение организма… Нужно ли оно?

У природы есть уникальное творение: Человек! Его организм – это сложнейшая система, по сложности сов...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.