
Люля-кебаб "Камыши"Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.
Вам понадобится:
ДЛЯ КАМЫШЕЙ
фарш ассорти - 500гр
лук - 1шт.
чеснок - 3 зубка
зелень любая - 1 пучок
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
деревянные шпажки
зеленый лук, чеснок
Банановые маффины с белым шоколадомВ отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар белый и коричневый и разрыхлитель Бананы размять в пюре. Смешать с яйцом, растительным маслом и ванильным экстрактом В сухую смесь добавит смесь из банана и яйца и быстро перемешать, чтобы вся мука стала влажной Шоколад порубить довольно крупными кусочками и добавить в тесто Разложить в смазанные маслом формочки для маффинов на 2/3 и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут.
Вам понадобится:
120 гр муки
50 гр белого сахара
25 гр25 гр коричневого сахара
0.5 ч л разрыхлителя
35 гр белого шоколада
2 спелых банана (ок 225 гр)
1 яйцо
60 гр несоленного растопленного масла
0,5 ч л ванильного экстракта
Дорадо запечёная с помидорами и зеленью.Почистить рыбу(Голову не отрезать, только освободить от внутренностей и чешуи)промыть, обсушить. Солим, перчим, натираем рыбу специями со всех сторон и в нутри. Помидор порезать кружочками, укроп мелко, лимон кружочками, а потом на дольки. Брюшко сбрызгиваем соком лимона, посыпаем укропом, кладем кружок помидора, лимона и опять посыпаем укропом и немного специями. Смазываем форму оливковым маслом, посыпаем слегка специями и укропом. Выкладываем кружочки помидоров и дольки лимонов на дно формы и на них сверху выкладываем рыбу. Сверху на рыбу выкладываем так же помидор и лимон и слегка посыпаем укропом. Форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов. Запекаем до готовности.....снимаем фольгу и еще минут 5-7 держим в духовке без фольги. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Дорадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - 6 долек.
Укроп - небольшой печёк.
Специи: соль, смесь перцев, смесь сухих приправ (французские травы, итальянские травы) по своему вкусу и усматрению.
Сок лимона - сбрызнуть рыбу.
Масло оливковое (слегка смазать форму)
Фольга.
03:55 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Добрые дела вершатся в… Голливуде? Под эгидой ООН
Жизнь голливудских селебрити публична, всегда на виду. Это кино про кино. Бесконечное, динамичное, драматичное, насыщенное эмоциями и красивыми фестивальными декорациями. Жизнь перед камерой, на котор...

Что лучше выбрать: современный или классический подх...
Несмотря на то, что многие люди хотят знать английский язык, порой они даже не задумываются, что конкретно под этим подразумевается. Что же значит знать английский язык? Люди имеют различные цел...

Красота! Как стать ещё прекраснее, используя помидор...
Конец лета — начало осени, вовсю «идут» помидоры! Салаты, борщи, тушим с овощами, законсервировали на всю зиму вперёд, даже напекли томатных пирогов. Ешьте-ешьте, потому как пои...

Отношения на расстоянии и секс
Отношения на расстоянии сегодня не редкость. В этом есть свои плюсы. Прежде всего, долго сохраняется атмосфера новизны и романтики. А если прислушаться к советам, которые мы Вам дадим, то чувства и эм...

Курорт Туапсе в период в бархатного сезона.
Осенью отдых на Черном море так же остается востребованным и популярным вариантом для оздоровлени...

Той терьер
Русский той-терьер.Крошечная,игрушечного вида собачка,веведенная в России.С огромными стоячими ушами на маленькой точеной головке.Взгляд внимательный.Глаза черные.как черника.Ровная спинка,высокие тон...