Вкусные рецепты: Кислые щи с горохом и яблоком (мой вариант), Шарики, Фаршированный багет

Кислые щи с горохом и яблоком (мой вариант)Телячью грудинку промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой до прикрытия, доводим до кипения, кипятим 2-3 минуты, воду сливаем. Снова промываем, кладем в кастрюлю ( у меня 3л ), заливаем водой почти доверху, доводим до кипения. Снимаем пену, если есть. Луковицу моем, добавляем к мясу. Варим при слабом кипении полчаса, солим по вкусу, варим дальше до готовности мяса. Тем временем мелко режем сырокопченую грудинку и обжариваем на сковородке до шкварок. Яблоко моем, чистим, режем, добавляем к шкваркам. Горошек промываем и туда же. Тушим под крышкой минут 5, пока яблоко не распустится. Выключаем. Капусту промываем или не промываем, в зависимости от вкуса и насыщенности рассола. Когда мясо начнет отходит от косточки, вынимаем его, остужаем, Освобождаем от кости и жил, мелко режем. Картошку чистим, режем кубиками, отправляем в бульон, потом чистим и трем морковь, добавляем. Духовку разогреваем до 150 градусов. Добавляем капусту, чеснок, мелко порезанный, помидор( тоже порезанный ), приправы. Варим при слабом кипении минут 5, добавляем зажарку с яблоками, шкварками и горошком. Варим минут 5, добавляем мясо, корректируем соль-сахар, еще 1-2 минуты кипятим. Выключаем плиту и духовку, кастрюлю с супом ставим в духовку на час. Лучше всего есть на следующий день, можно через час после готовности. Вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Грудинка говяжья или телячьяг
Грудинка свиная сырокопченаяг
Луковица1 шт.
Капуста квашенаяг
картошка1 шт.
Яблоко1 шт.
Помидор1 шт.
Чеснок4-5 долек
Морковь1 шт.
Горошек зеленый мороженыйг
Соль
Сахарпо вкусу
Приправы:
Смесь перцев по вкусу
Зира1/4 ч. л.
Перец сладкий1 ч. л.
Зелень петрушки сухая1/2 ч. л.
Горчица белая1/4 ч. л.
Все расчеты на 3л супа
ШарикиЖелтки, маргарин, соду смешать, добавить сметану, а затем муку. Из теста налепить шариков 2-3см диаметром, долго не катать. Выложить на противень и запечь, не долго, при г. Помадка: Смешать сахар и молоко, варить до тянучести, снять, положить масло и какао. Вафли размельчить и теперь каждый шарик сначало в помадку, а затем в вафли хорошенько. Попробуйте! Вкусно.

Вам понадобится:
4 вареных желтка
1 п.маргарина
3 ст.л. сметаны
1/2ч.л. погашенной соды
3 стакана муки
200г сахара
1/2стакана молока
50г слив.масла
2 ст.л. какао
2 пачки вафель с ванильной начинкой
Фаршированный багетДобрый вечер! Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно! Изобретала их на скорую руку и из того,что было... Разогреваем духовку до 180°. Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена (опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу), нарезаем тоненькими колечками оливки. Промоем зелень,нам нужны только листики. В ёмкости смешиваем сметану и натёртый сыр, разделим эту смесь пополам. В первую часть добавим порезанный кубиками помидор и оливки,поперчим. Добавим порезанные листики базилика, первая начинка готова. Во вторую часть сырной смеси добавим порезанную кубиками салями и розмарин. Надрежем багеты аккуратно наискосок на 7 частей, в крайний надрез положим тонкий кусочек слив.масла, в следующий-одну из начинок,так,чередуя, промазываем все багеты. Те,что начинены помидорно-оливковой смесью, посыпаем кедровыми орешками. Отправляем в духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово! Разрезаем каждый багет на 2-3 части или подаём целиком! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Булочки-багеты 4 шт.,
сметана 100 гр.,
сыр натёртый 80 гр.,
помидор,
оливки 10 шт.,
базилик,
веточка розмарина,
кедровые орешки1-2 ст.л.,
перец,
салями 100 гр.,
масло сливочное.
03:54 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Книга является важнейшим средством информации, распространения знаний, образования и воспитания.

Книга является важнейшим средством информации, распр...

Мир книг является важнейшим средством информации, распространения знаний, образования и воспитания, как средство общения, как предмет материальной культуры и как своеобразное произведение декоративног...
Витамины - лучший друг!

Витамины - лучший друг!

Довольно много различных вопросов задают молодые мамы по поводу витаминов для своих деток. Какие витамины самые полезные? Когда нужно их начинать давать? Как это делать правильно? Это далеко не полный...
Питьевая диета

Питьевая диета

Целью данной диеты, по словам ее создателей, является уменьшение нагрузки на пищеварительный тракт. Это в свою очередь должно позволить привести в норму все необходимые внутренние органы. Как утвержд...
Фильм «Край». Как Владимир Машков в тайге военным паровозом управлял?

Фильм «Край». Как Владимир Машков в тайге военным па...

На Руси к убогим издревле относились с жалостью. Старались их не забижать. А и правда, что с убогого возьмешь? Важно различать истинно убогого от надевшего маску оного. Давеча возле известного собора ...
Нельзя упускать из виду вопрос грязезащиты

Нельзя упускать из виду вопрос грязезащиты

К сожалению, и это часто бывает, о грязезащите собственных офисов и магазинов их владельцы задумываются только тогда, когда поток грязи, попадающей во внутренние помещения, превышает все допустимые зн...
Land of ys

Land of ys

На теле потёртые доспехи, в руках верный меч, а впереди целый мир, полный загадок и опасностей. Если в вас ещё горит дух приключений и вы цените японские ролевые игры, наполненные увлекательн...
Читаемые

Сетевой маркетинг - по какому принципу работает ML

Чтобы понять, какое решение вы примете — за или против занятия сетевым бизнесом, давайте ...

HR-зомби и финансовые пирамиды, или Какая работа ж

Есть ли работа в Москве после кризиса? Конечно, есть! СМИ пестрят новостями о том, что ситуация...

Вкусные рецепты: Слойчатый паштет в желе и тесте.,

Слойчатый паштет в желе и тесте.В подходящую посуду просейте муку и соль. Добавьте сливочное масло, ...

В чем польза и вред гороховой каши?

Из гороха начали варить каши еще в древние времена в кухне разных народов. Горох был и остается очен...

Развитие книжного дела

В двадцатом веке книжное дело расцветало, как никогда прежде особенно в конце тысячелетия - об этом ...

Красота лесного озера

Среди густой сети бесчисленных речных потоков, бороздящих по всем направлениям поверхность земного ш...

Кинопремьеры 2010. Какие фильмы порадовали или раз

Вот и закончилось первое десятилетие нового тысячелетия. Все десять лет в одной статье охватить, кон...

Чем Таиланд привлекает туристов?

Королевство Таиланд уже давно стало не просто страной в Юго-Восточной Азии, а одним из самых популяр...

Стальные двери

На сегодняшний день входными металлическими элитными дверьми являются стальные двери. Современные ст...

Как выбрать спелый арбуз?

Сейчас самое время для того, чтобы полакомиться сладким, сочным арбузом. Рыночные лотки и прилавки м...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.