
Цыпленок по-румынски «Плакие»Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон. Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения. В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить. Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.
Вам понадобится:
1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г растительного масла
300 г помидоров
20 г чеснока
20 г зелени сельдерея и петрушки
перец, соль
Фаршированные колечки перцаПерец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки,не нарушая форму. Яйцо сварить вкрутую,обдать холодной водой,очистить и охладить. Творог хорошо отжать через марлю,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить,смешать с творогом,приправить солью и перцем. Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом . Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками . Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 красный сладкий перец
1 вареное в крутую яйцо
200 гр творога
1 ч. л. размягченного сл. масла
по веточке петрушки и укропа
1/2 пучка лука -резанца
соль
свежемолотый черный перец
персиковый чизкейк (их много, но такой один)В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером. Берем разъемную форму для выпечки (у меня 28 см.). Вытаскиваем ее дно и застилаем его бумагой для выпечки. Далее соединяем форму так, чтобы концы бумаги были снизу (т.е. как если бы мы натягивали канву на пяльце для вышивания). Выкладываем полученую смесь из печенья в форму и аккруратно распределяем чайной ложкой по дну и немного на боках формы и стави ее в холодильник. Далее займемся начинкой :) Обращаю внимание: все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры, за исключением сливок. В глубокую миску выкладываем: творог, твороженный сыр, сыр Маскарпоне и перемешиваем ложкой. В отдельной мисочке взбиваем вилкой яйцо с ванильным сахаром. Добавляем яичную смесь к твороженной и хорошенько все взбиваем миксером. Далее взбиваем холодные сливки в миксере до плотных пикой и добавляем их в нашу твороженно-яичную смесь. Добавлять нужно осторожно, помешивая лопаткой снизу вверх. Готовую смесь попробуйте, если Вам покажется, что она пресноватая, то добавьте еще сахара или сахарной пудры. Далее, достаем нашу форму и выкладываем в нее смесь. Разогреваем духовку до градусов. В духовке устанавливаем решету и под ней противень с водой (2 см. от дна). На противень ставим нашу форму и оставляем на минут 40. По прошествии 40 минут смотрим на готовность торта, т.е. должен подняться до краев формы или выше, сверху должен появиться золотистый оттенок и при пошатовании формы тортик должен быть мягкий, пир этом середина должна быть еще слегка сыроватой (достаточно потрогать осторожно середину ложкой, но не прокалывать! Должно быть ощущение, как буд-то упругое желе). Если такие признаки появились, выключаем духовку и оставляем торт до полного остывания и финального приготовления. Я готовлю обычно с вечера и торт оставляю на ночь в духовке. Далее вытаскиваем наш торт издуховки, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Далее режем полосками персики и разводим желе для торта как это указано на упаковке. Я разводила на просто в воде, а брала сок от персиков и буквально 2-3 ст. л. воды. Далее достаем нашу форму из холодильника, выкладываем персики, заливаем нашу красоту желе, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания и охлаждения желе. Достаем, ставим на стол и радуем гостей :)
Вам понадобится:
Творог обезжиренный (мягкий) - 500 гр
Сыр твороженный (я использовала President) - 4 пачки по 150 гр., т.е. 600 гр. всего
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
Сливки для взбивания - 250 мл.
яйцо - 1 шт (крупное)
Сахар ванильный - 2 уп. по 11 гр.
Печенье Юбилейное (клубничное и обычное) по одной пачке по 150 гр.
Масло сливочное - 50-70 гр.
Ликер безалкогольный миндальный - 50-70 мл.
персики консервированные - 1 большая банка (дольками)
Желе для торта - 1 уп.
03:54 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как загореть без солнца?
Коко Шанель была законодательницей моды не только в одежде. Она же ввела моду на загорелое тело, что ранее считалось признаком низшего сословья. Интересно, что мода на загар прижилась лишь в Евро...

Вкусные рецепты: Плавленный сыр домашний ( вариант )...
Плавленный сыр домашний ( вариант )Творог засыпаем содой и оставляем стоять 2-3 часа потом вмешиваем яйцо+соль+масло тщательно перемешав выкладываем в сковороду постоянно помешиваем на среднем огне до...

Каким был идеал женской красоты в 1980-1990-е годы?
К 1980-м годам капиталистический мир отошел от социально-экономических потрясений, разбогател и окончательно превратился в «общество потребления». Богатство и власть, показные шик и р...

Вкусные рецепты: салат из морской капусты, Новый &qu...
салат из морской капустыморскую капусту я взяла так называемый салат "Дальневосточный", его продают у нас в магазинах на вес. морковь тоже купила в магазине, но лучше бы не поленилась и приготовила са...

Хотите избавиться от целлюлита? Современная косметол...
Прежде чем начать войну с целлюлитом, женщина должна понять, что ее организм изначально запрограммирован на накопление жировых отложений. Отменить заложенную природой программу нельзя, но подправить е...

Можно ли побороть свои страхи?
С детства я боялась всяких грызунов, летучих мышей, насекомых, лягушек и т. д. , легче сказать, чего я не боялась. Помню, выезжаем с родителями на рыбалку с ночевкой, я закрываюсь в машине, окна все ...