
Курочка в яблочкахКуриные ножки на растительном масле обжарить до золотистости Яблоки отделяем от косточек и режем кубиками. Добавляем к курице Посыпаем специями (я Вегеттой) Добавляем Чили по вкусу Тушим Если яблоки сухие добавляем водички На гарнир я подаю рис
Вам понадобится:
Куриные ножки (или любые куриные части) 8 шт.
яблоки 4 шт
раст. масло
Приправы (у меня Вегетта)
перец чили 0,5 ч. л.
Острые котлеты из "Тунца"Берём филе рыбы и пропускаем на мясорубке с сеткой 6мм. на фарш! Отвариваем картошку,или запекаем в микроволновой печи,даём остыть! Так-же пропускаем на мясорубке свинину жирную,картошку,лук,кинзу и петрушку! Давим чеснок и всё смешиваем с фаршем,добавляем чёрный перец и каеновый перец,солим и хорошо вымешиваем фарш! Смешиваем пшеничную муку с паприкой и хабанеро перцем,отделяем белки от желтков и слегка взбиваем! Заранее прогреваем оливковое масло в сковороде! Лепим руками не большие котлеты,посыпаем мукой с перцами и окунаем в белки,за-тем обваливаем в кукурузной муке и опускаем в прогретое масло! Жарим до золотистого цвета,переворачиваем и так-же жарим с другой стороны! После жарки выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем! Подаём котлеты на стол горячими,котлеты хороши как с гарниром,так и без гарнира! Удачи и приятнго аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе тунца 1кг. (или треска,морской окунь,сибас)!
Свинина жирная 150гр.!
Лук репчатый 1 головка!
Картошка 1 шт.!
Чеснок 2 зубка!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Петрушка зелёная 1/4 пучка!
Чёрный перец 1ч.л.!
Каеновый перец 1ч.л.!
Соль 1ст.л.!
Мука пшеничная 100гр.,Мука кукурузная 100гр.!
Паприка 1ч.л.,Хабанеро перец 1ч.л.!
Белки 4х яиц!
Масло оливковое 200мл.!
Тарталетки закусочные с красной икройТесто: Масло растопить и немного охладить. Муку просеять с разрыхлителем. В миску положить сметану и влить масло, перемешать массу до однородности. Постепенно всыпать муку и замесить не тугое тесто (слабее, чем для раскатывания). Взять формочки для тарталеток, отщипнуть небольшой кусочек теста и распределить ег по дну и стенкам формочек. Выпекать тарталетки при t градусов до золотистого цвета (до готовности). Дать остыть. В готовые тарталетки положить немного сливочного масла и икры. Приятного аппетита!!!!!!!!
Вам понадобится:
Тесто:
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 0,5 стакана
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Для тарталеток:
Масло сливочное
Икра
03:54 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Ничем не оправданная экономия.
Как же часто бывает, что заходя в какое-либо помещение, вы
вдруг понимаете, что здесь элементарно не убирают. Об этом красноречиво говорят
грязные следы на полу, какие-то разводы, подпорченный и потёр...

Тропический лес среди пустыни Омана
Лес, который ученые обнаружили в Омане, стране на востоке славящегося своей засушливостью Аравийского полуострова, поистине уникален. Этот лес – реликтовый. Некогда климат в этой местности был влажным...

Рефераты на заказ
Рефераты на заказ довольно удобны для работающих студентов, которые заняты работой и попросту не успевают выполнить весь объём, предусмотренный программой. Помимо этого, рефераты на заказ – своеобразн...

Архангельское. Какими легендами овеяна усадьба?
Архангельское в прежние времена называли «подмосковным Версалем». Само имение известно с 1584 года. Называлось оно сначала Уполозы (Уполозье), затем — Архангельское, владельцами...

Разработка развивающих заданий для студентов при изу...
При изучении любой дисциплины весьма актуальными являются проблемы разработки развивающих заданий для студентов. Этот вид заданий должен пробудить у студентов интерес к изучаемому предмету, способство...

Как научиться говорить на английском без заучивания ...
Всем известно, что необходимо знать грамматику, чтобы правильно говорить и писать на английском языке. Грамматика представляет собой совокупность правил построения, которые позволяют составлять правил...