Вкусные рецепты: Помидоры,фаршированные грибами, Овсяные блины с беконом, Творожный десерт с персиками

Помидоры,фаршированные грибамиПомидоры разрезать пополам,удалить мякоть,внутрь насыпать соли и перца.Грибы и лук нарезать,потушить в масле и охладить.Нарезанное яйцо смешвают с грибами,добавляют сметану и мякоть помидор.Наполнить фаршем помидоры.Можно посыпать зеленью.

Вам понадобится:
4-5крупных помидоров;гр.свежих грибов;1луковица;1варёное яйцо;2ст.л.сливочного масла;3-4ст.л.сметаны.
Овсяные блины с бекономОвсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку. Высыпать в глубокую миску, залить кипящим молоком, размешать и оставить на ночь. В разбухшую массу влить 1 стакан кипятка, размешать. Всыпать сахар и сухие дрожжи. Оставить на 5~15 минут до начала брожения. В отдельной миске вилкой разболтать яйца с солью. Влить в овсяную массу. Добавить муку, мелко порезанный бекон и растительное масло. Оставить на 15 минут. Тесто должно получиться довольно густое, плохо растекающееся. В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне. Наливать тесто довольно толстым слоем - 4~5мм (тонкие блины при переворачивании могут рваться). Жарить под крышкой. Подавать блины горячими или остывшими - по желанию. У остывших блинов вкус становится другим - более нейтральным.

Вам понадобится:
1,5 стакана овсяных хлопьев "Геркулес",
1,5 стакана молока,
1 стакан воды,
2/3~1 ч ложка сухих дрожжей,
2 ч ложки сахара,
0,5 ч ложки соли,
150г бекона,
0,5 стакана муки,
3 ст ложки растительного масла,
4 крупных яйца
Творожный десерт с персикамиЧто делать: Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и персиковое пюре. Подавать охлажденным. Десерт получается нежный, воздушным ПРИЯТНОГО!

Вам понадобится:
Что нужно:(на 2-3 порции)
творог-200 г (у меня была творожная масса ванильная, поэтому я не ложила сахар)
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина
300 г - персиков (абрикосов)
03:54 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Правила успешного бизнеса

Правила успешного бизнеса

Как правило, предназначение любого бизнеса – создать и удерживать потребителя, но ваш бизнес не будет успешным, если не соблюдаются некоторые правила организации и управления своим делом. Удовлетворен...
Где родился Василий Теркин?

Где родился Василий Теркин?

В конце 1960-х годов «Литературная газета» зажгла дискуссию о том, каким должен быть лучший советский роман о Великой Отечественной войне. Который можно было бы сравнить — ...
Меню диеты №7

Меню диеты №7

Диета №7 является одной из пятнадцати специальных лечебных систем питания, которые были разработаны в свое время доктором Певзнером. Показанием к применению диеты №7 является хронический нефрит, котор...
Слово

Слово "модно" в литературе

В последнее время в разговорах о литературе все чаще звучит слово «модно». Тенденция вроде бы закономерная для общества, пребывающего в бесконечном рекламном потоке. Было ли это предсказуемо? – Да. Б...
Сафари тур в Африку и водопад Виктория

Сафари тур в Африку и водопад Виктория

Туры в Африку имеют все больше и больше поклонников, особенной популярностью пользуются африканские сафари и водопад Виктория. Отправиться в такое путешествие можно в любое время года. Часто начинающе...
Дети умнее взрослых? Возможно!

Дети умнее взрослых? Возможно!

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. (письмо Богу) У вас есть дети? Если нет — у вас все впереди. А если есть — сознайтесь, вы о них много знаете? И какого мнения вы ...
Может заинтересовать

Распространенные заблуждения о семейной жизни

Часто, сами того не понимая, мы поддерживаем неудачные или не совсем нас устраивающие отношения пото...

Канализация в частном доме

Проживание в частном доме даёт массу преимуществ. Это и автономность своего личного пространства, и ...

Эффективные способы изучения чешского языка. Личны

Чешский относится к группе западнославянских языков, а значит, носителям русского, украинского и бел...

Вкусные рецепты: Торт "Стрелец 148" :),

Торт "Стрелец 148" :)От общего количества муки отложить 2 ст.л. Взбить 3 яйца с 70 г сахара, добавит...

"Шокирующая" заграница.

Как бы красочно мы не фантазировали о предстоящем переезде заграницу, нам даже в голову не может при...

Вкусные рецепты: Фунчоза с курочкой, Жаркое с тефт

Фунчоза с курочкойНарезать лук, морковь потереть на терке. Нарезать курочку на небольшие ломтики. На...

Если вам нужна чистота

Рано или поздно любой владелец офиса или магазина сталкивается с проблемой поддержания чистоты в соб...

Целиакия – это болезнь? Нет, это стиль жизни!

Пшеница, рожь, ячмень, овес и прочие злаки так прочно вошли в нашу жизнь, что представить себе даже ...

Медицина СССР и РФ: сравним?

В этой статье я не буду выступать приверженцем той или иной системы (тем более они не столь и против...

Вкусные рецепты: Brezeln или кренделя творожные.,

Brezeln или кренделя творожные.Маргарин ростопить иостудить до комнатной температуры.Творог,масло ра...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.