
Блины дрожжевыеЗамесить дрожжевое тесто. В тёплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, раст.масло. Потом постепенно вмешивать муку.Муки добавлять столько, что бы тесто было как густая сметана. Поставить тесто в тёплое место подходить. Когда тесто увеличится в объёме в два раза, тесто опустить и добавить ещё тёплого молока что бы тесто стало консистенции жидкой сметаны. Дать тесту ещё раз хорошо подойти и выпекать блины на растительном масле.
Вам понадобится:
Молоко 1литр.
Яйца 4шт.
Дрожжи сух. 10гр.
Мука около500гр.
Растительное масло 3-4ст.л.
Сахар 2ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Творожно-ореховая фантазияДорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа. Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.
Вам понадобится:
Ореховый бисквит
200г муки
200г очищенных орехов
100г масла
100г сметаны
3яйца
1л.розрыхлителя
Творожный бисквит
г творога
1ст. муки
3белка
10желтков
крем
400г творога
200г масла сливочного
100г сахарной пудры
1п.ванильного сахара
Грудинка свиная по-домашнемуОбработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20. Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая). Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5. Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!
Вам понадобится:
1 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см), луковая шелуха, соль, специи, чеснок
03:53 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Вафли песочные, САМСА, Пирожные &qu...
Вафли песочныеРастопленное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами до образования пены, добавить соль, ром, сметану. Взбивая, к ним добавить, муку и крахмал смешанную с питьевой содой. Выпекать в хо...

Вкусные рецепты: Фунчоза с курочкой, Жаркое с тефтел...
Фунчоза с курочкойНарезать лук, морковь потереть на терке. Нарезать курочку на небольшие ломтики. Налить в сковороду небольшое количество растительного масла. Курицу и овощи потомить на среднем огне с...

Стеклосферы шлифуют металл
Уже достаточно давно человек в своей повседневной деятельности применяет стекло. Стеклодувы превращают стекломассу в изящные статуэтки или различные предметы быта, в том числе посуду. Стекло использую...

Кафе в Крыму на побережье
Многие из нас хотя бы раз в жизни отдыхали в Крыму, потому что Крым всегда привлекал своей доступностью и неповторимой природой, дарящей счастье и здоровье. У каждого из нас есть любимые места — посмо...

Загадка «Доктора Хауса». Кто он – всеми любимый докт...
Все лгут! (Грегори Хаус) Популярнейший американский телесериал «Доктор Хаус» (House, M. D. ) рассказывает нам о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Это не обычный меди...

Вкусные рецепты: Пирог-кекс с тунцом, томатами и моц...
Пирог-кекс с тунцом, томатами и моцареллой.Томаты пюрировать в блендере. Муку смешать с разрыхлителем, солью и специями. Яйца взбить, добавить к ним пюре из томатов и муку. Все вымесить и добавить тун...