
Сырный кекс с кунжутомКунжут обжарить на сухой сковороде. Творог смешать с солью (можно взять вместо творога брынзу). Яйца слегка взбить со сметаной. Добавить растопленное масло, разрыхлитель, специи (мне нравится сочетание сыра со сладкой паприкой) и муку.Замесить тесто. Затем добавить кунжут, творог и натертый на терке сыр. Аккуратно все размешать. Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
3 яйца
200 гр. сметаны
250 гр. творога
100 гр. сыра
75 гр. масла (маргарина)
2 чайн. ложки разрыхлителя
40 гр. кунжута
200 гр. муки
соль, специи
Hotdog-HotfishДля начала о рыбных палочках. Я брала полуфабрикаты, но на сайте есть много рецептов, по которым можно их приготовить дома. Так вот если это полуфабрикат, то приготовить по инструкции на упаковке. Я их запекала в духовке, а если вы хотите приготовить эти рыбные палочки сами, то выберите понравившийся вам рецепт и готовьте. Приготовленные рыбные палочки до заветного момента держать в тепле. Лук почистить, порезать соломкой, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотисто хрустящего состояния. Приготовить соус, взбив горчицу, лимонный сок, коричневый сахар, щепотку сахара и оливковое масло досостояния эмульсии, добавить к соусу мелко нерезаный укроп. Листья салата вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружочками. Булочки предварительно 5 минут прогреть в горячей духовке. Теплую булку разрезать на 3/4 вдоль, вложить лист салата, кружочки огурца и по две рыбных палочки, полить содержимое приготовленным соусом, посыпать поджаренным луком, сервировать дольками лимона и пока булка теплая желательно ее съесть. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 продолговатых булочки
8 рыбных палочек (покупных или домашнего производства)
4 листа зеленого салата
1 небольшой огурец
2 луковицы
1-2 ст.л. муки
Для соуса:
1 ст.л. горчицы
2 ч.л. коричневого сахара
2 ч.л. лимонного сока
6 ст.л. оливкового масла
Пучок укропа
Щепотка соли
Дольки лимона для сервировки
"Кабачки под прессом"Кабачок вымыть, нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь и лук очистить, морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле. Помидоры порезать колечками, зелень мелко порубить, чеснок очистить и пропустить через пресс. Выложить в глубокое блюдо сначала кабачки, на них лук с морковкой. Сверху накрыть помидорками, которые посыпать чесночком и зеленью. Накрыть блюдцем, положить гнёт и поставить в холодильник на 2 часа. После чего излишки масла слить и подавать на стол.
Вам понадобится:
2 небольших кабачка цуккини
2 морковки
1 луковка
2 помидора
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло для жарки
немного муки
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу
03:53 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

HR-зомби и финансовые пирамиды, или Какая работа жде...
Есть ли работа в Москве после кризиса? Конечно, есть! СМИ пестрят новостями о том, что ситуация на рынке труда стабилизируется. Восстанавливают сотрудников после бессрочного отпуска, открывают но...

Котельное оборудование
Как правильно выбирать котельное оборудование? Есть несколько важных критериев выбора котельного оборудования, на которые стоит особо обратить внимание: - мощность котла; - вид топлива; - нужно ли Вам...

Как выращивать миниатюрную розу дома?
В царстве роз есть очаровательные «дюймовочки» — кустики высотой в 15−25 сантиметров с небольшими, но выразительными цветами. Завезенная из Китая миниатюрная роза, благода...

Как воспитать детей, которые обожают «расправлять св...
Следующий список советов и принципов взят из моей книги «Моменты удивления … О том, как стать хорошим папой». Это те 15 пунктов, которые я применял, чтобы воспитать своих детей. Л....

Микрофибра – текстиль нового поколения
Сегодня, когда рынок детских товаров переполнен предложениями, когда десятки производителей заявляют о своей продукции как о самой передовой, самой высокотехнологичной, очень не просто сделать выбор. ...

Говорящий попугай. Что для этого нужно?
Прежде всего, конечно, сама птица. Выбор попугая зависит от многих факторов. В первую очередь, от ваших пожеланий. Кроме того, от финансовых возможностей и лимита времени, которое вы сможете уделять с...